Opiniones de las experiencias de los clientes

Conoce un poco mas a nuestras empresas y profesionales, conociendo las experiencias de sus clientes.

0 1 5

MatPoisse opina de REHABILITACIONES RJH Empresa de reformas de lujo, alto stand: Allergia Propecia online cialis Viagra Est Il Dangereux

Realizada el 10-03-2019

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

2,3 1 5

Dani opina de servicios Integrales 5 Estrellas: Grandes profesionales en nuestro caso se trataba de una limpieza Integral de un chalet de 700m. Que realizaron en 2 dias y todo quedo perfecto. TOTALMETE RECOMENDABLE

Realizada el 23-09-2018

5 / 5

Valoración del usuario

2,3 / 5

Valoración global

2,3 1 5

Gema opina de servicios Integrales 5 Estrellas: Es una estafa, he contratado 4 sesiones y en tres no se han presentado o han cancelado cinco minutos antes. El servicio de atención al cliente es pésimo y resulta una odisesa contactar con ellos. Me ofrecieron una sesión de compensación pero ni tan solo han podido cumplir con el servicio. Me siento estafada y acabo de presentar una reclamación a la oficina del consumidor. Antes de contratarles por favor revisad opiniones de la empresa.

Realizada el 22-09-2018

1 / 5

Valoración del usuario

2,3 / 5

Valoración global

2,3 1 5

Miriam opina de servicios Integrales 5 Estrellas: Compré el servicio a través de la página Groupon a finales de Junio. Me indicaron en una primera llamada que la disponibilidad era limitada debido a las fechas en las que estamos. Lo entendí. En un contacto posterior por email no recibí respuesta alguna. Llamé al día siguiente y me dieron cita para el 25 de Julio de 2018 a las 9h. Esto fue el 6 de Julio de 2018 y de hecho en mi sesión de Groupon me dice que el cupón ha sido usado en esa fecha. El día 25 de Julio a las 10.30h todavía no había aparecido nadie en el piso para hacer el servicio. Llamé al tlf que se proporciona en el cupón y me indicaron que efectivamente se había enviado al personal correspondiente para realizar el servicio y que no conocían motivo para que no se hubiera presentado, que me llamarían para contarme. Alrededor de una hora más tarde efectivamente me llamaron y me dijeron que la persona encargada del servicio había remitido una baja laboral ese mismo día a un correo electrónico que no habían visto por una reunión. Lo entendí pero ya no estaba contenta. Me dijeron en la misma llamada que el servicio se podía realizar el día 27 de Julio, hoy, a las 9h. Y hoy a las 9.15h he recibido un mensaje, muy mal escrito por cierto, que indica que tampoco se va a poder realizar el servicio y que se pondrán en contacto conmigo. Me parece que no es nada profesional el servicio que están ofreciendo. Y ahora llamo y llamo y me salta el buzón de voz que solo indica el horario de atención telefónica, en el cual estamos. Esta opinión está siendo publicada en todas las páginas que estoy encontrando donde pueda dejar constancia así como remitida al departamento de incidencias de Groupon.

Realizada el 27-07-2018

1 / 5

Valoración del usuario

2,3 / 5

Valoración global

0,7 1 5

Saul opina de Pavi Fernández Aplicación de hormigón impreso y pulido en Cá: La peor empresa de hormigon que me encontrado por el camino no la recomiendo trabajó mal acabados sucio poco profesional en su trabajo todo el trabajo que me realizaron me lo ha tenido que areglar otra empresa

Realizada el 16-05-2018

1 / 5

Valoración del usuario

0,7 / 5

Valoración global

1 1 5

Sandrine Hoffner opina de : Un sinvergüenza y un chapucero sin limites. Nos puso liner en la piscina. Al día siguiente se llenó de arrugas, me dijó que con la presión de agua se alisará todo, los focos y skimmer nuevos mal puestos. Los focos se descolgaron, el liner resbala muchísimo. Los focos pegados con pegotes de silicona no adecuada, los cables de los focos con una cinta aislante no adecuada. No me coge el teléfono, me bloqueó su whatsapp, no contesta a mis mail. Me dijó 25 años de garantía y al día siguiente de cobrar (5.500 €) ni siquiera dio la cara, desapareció sin escrúpulos. No podemos usar la piscina. Ahora tenemos la piscina destrozada por su trabajo mal hecho. Me encantaría adjuntar fotos pero aquí no hay opción en hacerlo pero si os poneis en contacto os la enseño. Email: sandrinehof@hotmail.com

Realizada el 30-04-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

0 1 5

Anita opina de Mudanzas Fonseca: ¡préstamo! ¡¡préstamo!! ¡¡¡préstamo!!! ¿Está buscando una compañía de préstamos privados acreditada y acreditada que proporcione préstamos para oportunidades de por vida? Ofrecemos todo tipo de préstamos de una manera muy rápida y fácil, préstamos personales, préstamos para automóviles, préstamos hipotecarios, préstamos estudiantiles, préstamos comerciales, préstamos de inversión, consolidación de deudas y mucho más. ¿Han sido rechazados por los bancos y otras instituciones financieras? ¿Necesita un préstamo de consolidación o una hipoteca? No parezca más que estamos aquí para hacer que todos sus problemas financieros sean cosa del pasado. Prestamos fondos a individuos y compañías que necesitan asistencia financiera a una tasa del 2%. No se requiere número de seguro social y no se requiere verificación de crédito, 100% garantizado. Quiero utilizar este medio para informarle que proporcionamos asistencia confiable y de apoyo, y estaremos encantados de ofrecerle un préstamo. Luego envíenos un correo electrónico a: (anitagerardloanfirm@gmail.com) para solicitar un préstamo

Realizada el 31-10-2017

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

0,3 1 5

Josep Grau opina de Jh Instalaciones: Empresa si se puede llamar asin lamentable, realiza una instalacion a un familiar que lleva reclamando 5 meses y lo unico que hace es dar largas por telefono y whassup. La caldera se a averiado 3 veces por una mala instalacion tal y como te comento el servicio tecnico. Nada recomendable, chapuzas y no cumple con la garantia que debe dar. Nada recomendable no os dejeis engañar.

Realizada el 03-09-2017

1 / 5

Valoración del usuario

0,3 / 5

Valoración global

0,3 1 5

Josep Grau opina de Jh Instalaciones: Esta empresa no existe, e estado en la direccion existe y hay no hay ninguna empresa ademas el telefono facilitan es un movil que nadie atiende. No recomendable

Realizada el 24-08-2017

0 / 5

Valoración del usuario

0,3 / 5

Valoración global

5 1 5

Raul Dorado opina de : Estábamos en búsqueda de una empresa que nos pudiera ayudar con una reforma y tras contactar con Codimser lo tuvimos claro. Nuestra preocupación era recuperar la tarima flotante de roble macizo y así ha sido!!, estamos muy contentos y ahora luce de verdad!!. Son expertos en tarimas y parquet y el resultado lo demuestra. Nos aconsejaron sobre la mejor solución y nos explicaron perfectamente los servicios y el plan que teníamos que seguir. Viendo la seguridad que nos transmitieron también decidimos encargarles todos los trabajos de pintura y una solución decorativa que nos encantó!. En definitiva muy buen profesional, experto en las soluciones y con un precio correcto. Gracias por todo.

Realizada el 24-07-2017

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

2,5 1 5

Mario opina de : atencion personal por telefono para pedir presupuesto y envio rapido

Realizada el 30-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

2,5 1 5

José Luis opina de : he quedado muy contento porque han sido muy profesionales y rápidos, sobre todo muy ordenados.

Realizada el 30-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

5 1 5

ANTONIO opina de : Empresa muy seria en cuanto a presupuestos y ejecución de obras.muy recomendables.

Realizada el 30-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

ALBERTO opina de : Empresa seria , buen presupuesto relación calidad precio. Personal muy cualificado.Muy buen trabajo.Les solicitaré otros trabajos que necesite.

Realizada el 30-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

tecnicos muy competentes, muy detallistas y agradables.muy recomendables. opina de :

Realizada el 30-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0 1 5

Juanjo Hernandez opina de Reformas Jobea: De 2 viendas que tengo alquiladas mas la mia. Es la primera vez que una empresa de reformas cumple precios, tiempo prometido y encima limpios y serios. Esta empresa viene del pasado pasado o yoquese pero hacia tiempo que no cumplian con todo como estos... Totalmente recomendados

Realizada el 30-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

2,5 1 5

Marcos Carballido opina de RLV Construcciones y reformas: Me han reformado un piso completo,tabiques,ventanas,fontanería,pintura,tarima flotante,electricidad,baño y cocina completo.La verdad es que no esperaba encontrarme con una gente que de verdad es profesional en todos los aspectos,saben asesorarte en todo los servicios que ofrecen y también en los materiales que necesites. Estoy muy contento con el trabajo realizado,los recomiendo como auténticos profesionales y gente seria que se compromete en su trabajo.

Realizada el 29-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

0,9 1 5

Josenitro79@gmail.com opina de Reformas y Construcciones Rodel: Soy un trabajador que estuve con este señor. Si se le.puede llamar así. Pagaba cantidades pekeñas para ke.siguieras trabajando pero.siempre.te dejaba.más. a.deber. Los clientes siempre descontentos. Siempre mintiendo que hacía contratos. No he finalizado ninguna de.las obras que empeze. Y me debe 3000 euros casi. Alguien sabría como poder cobrarlos si haber tenido contrato. ? Pagame xavi de una puta vez

Realizada el 29-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,9 / 5

Valoración global

5 1 5

Rosa opina de : Muy buenos profesionales, trato excelente y rapidez en la entrega de resultados

Realizada el 29-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

3 1 5

estafa opina de Cristalería Roberto : No se deben contratar servicios con esta empresa es una estafa

Realizada el 28-03-2016

1 / 5

Valoración del usuario

3 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Alvaro Sánchez opina de Zamak Electricidad: Saben mucho de elctricidad y de domótica y te lo explican todo. Es una buena empresa.

Realizada el 28-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

0,5 1 5

Ladrones opina de : Me estafaron literalmente y no me repararon el electrodoméstico. Caros no, LO SIGUIENTE, ESTAFADORES

Realizada el 28-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

0,5 1 5

Una berguenza opina de : Esta gente no debería tener licencia para trabajar en España, quitan trabajo a gente decente y eficaz

Realizada el 28-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

0,5 1 5

La primera opinión es falsa opina de : Sinverguenzas

Realizada el 28-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

0,5 1 5

Lo peor opina de : Son ineficaces, muy caros, no saben trabajar y procuran timarte

Realizada el 28-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

0,5 1 5

Sinvergüenzas como estos no deberían existir opina de : Lo peor sin duda, no arreglan y te timan, no ofrecen solución. VOY A DENUNCIARLES

Realizada el 28-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

0,5 1 5

Una vergüenza opina de : No solo no me arreglaron la avería de mi campana, sino que me cobraron un dineral (100 euros) por 10 minutos de un tipo que no tenía ni idea. NO LLAMÉIS SON ESTAFADORES

Realizada el 28-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

0,5 1 5

LADRONES TIMADORES opina de : Sinvergüenzas timadores

Realizada el 28-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

0,5 1 5

Lo peor opina de : Careros, timadores e inútiles. NO LES LLAMÉIS COBRAN CASI 80 EUROS POR 5 MINUTOS Y no saben reparar

Realizada el 28-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

5 1 5

jose manuel opina de VEMELUZ Y SML: Buenas instalaciones presupuestos economicos limpieza y rapides,trato muy cordial,lo aconcejo para cual quier tipo de trabajos electricos.

Realizada el 27-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Almudena H. opina de Zamak Electricidad: A mi me parecen muy buenos electricistas. Me han puesto las camaras de vigilancia y todo va muy bien.

Realizada el 27-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

2,5 1 5

Hola, soy Veronica Gomez opina de RLV Construcciones y reformas: Hace pocos días me han terminado la reforma integral de mi vivienda,cuarto de baños, cocina, falso techos, instalaciones eléctricas nueva de toda la vivienda, suelo laminado, cambio de puertas interiores, alisado de paredes y pintura. Estoy muy contenta de como me ha quedado todo, de el asesoramiento que fue muy importante y el cumplimiento del tiempo previsto de las obras, responsabilidad, seriedad y buen trabajo. Gracias RLV Construcciones y Reformas.

Realizada el 26-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

5 1 5

Lola Pinel opina de : ¡Qué decir del trabajo de Carlos Bernal! Cuando se vive su "obra" como yo la he vivido, te das cuenta de que estas ante un gran profesional, que basa su artístico trabajo en el amor y dedicación a su profesión y en la espontaneidad creativa que siente, desde su libertad de como elaborarlo y manifestarlo. En resumen, cuando queremos algo diferente en fotografía , con un toque distinto del habitual , es la persona idónea para realizarlo.

Realizada el 26-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0 1 5

CRR92 opina de : Horrible, comimos de menú, y del menú no tenían ni la ½ de las cosas y al llegar al postre también se les había acabado el postre. No lo recomiendo

Realizada el 26-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

3,3 1 5

carlos tome opina de Detullave: puntual y rapido trabajando!!! cerrajero de confianza

Realizada el 26-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Sara opina de Zamak Electricidad: Muy contenta con el servicio recibido, un trabajo con buen acabado, muy recomendable.

Realizada el 25-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

3,3 1 5

CMG opina de Detullave: Muy satisfecha con la atención, totalmente personalizada, y el trabajo profesional realizado.

Realizada el 25-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

3,3 1 5

Fernanda opina de Detullave: Muy agradecida a cerrajería detullave

Realizada el 24-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

3,3 1 5

Miguel opina de Detullave: Gran profesional! Rápido y eficiente, muy recomendable.

Realizada el 24-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

3,3 1 5

Miguel opina de Detullave: Gran profesional! Rápido y eficiente, muy recomendable.

Realizada el 24-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

5 1 5

Trabajo rapido y eficaz, muy buen trato opina de Decortenicc: Trabajo rapido y eficaz, muy buen trato, personas educadas y clalificadas. Estoy muy contenta que he elegido el servicio de la empresa Decortecnic!

Realizada el 24-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Julian malaga opina de VELIOL: Gran trabajo en poco tiempo y muy profesionales

Realizada el 23-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Rafael opina de VELIOL: Rapidos y limpios y lo mejor el precio

Realizada el 23-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0 1 5

Julian opina de VK Pocerías: Nada de profesionales, son unos emprendedores que las obras de mi casa se hizo con un cubo y una fregona,¿máquinas? Yo no vi ninguna cámara, máquina etc.

Realizada el 23-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

3,3 1 5

Carlos opina de Detullave: el cerrajero que me atendio muy profesional y agradable recomendado 100%

Realizada el 22-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

5 1 5

Ángel Almodóvar opina de COVER POOL - Geo Bubble: Excelente producto, muy buen acabado y rápida entrega. Realmente funciona.

Realizada el 22-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

salvador rodenas opina de COVER POOL - Geo Bubble: hola, he comprado una cubierta de verano a medida y ha llegado perfecta, el transporte rapidisimo, muy bien embalado, el trato con el vendedor es estupendo, estoi muy contento con la compra, y la relacion calidad precio es estupenda

Realizada el 22-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Paul Gunnion opina de COVER POOL - Geo Bubble: I purchased thermal/solar cover and roller for my pool in May 2015. It was made and dispatched to me, by courier very promptly. The cover was manufactured to a very high standard and of top quality material. I was amazed at how little water was lost from my pool due to evaporation and the reduction in the need to top up the pool chemicals. Needless to say, the heat retention of the water was remarkable. I have been so pleased with my summer pool cover that I have just ordered, and received , a winter pool cover. Once again I have been delighted with the quality of the product and service from International coverpool.

Realizada el 22-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Paul Gunnion opina de INTERNATIONAL COVER POOL: I purchased thermal/solar cover and roller for my pool in May 2015. It was made and dispatched to me, by courier very promptly. The cover was manufactured to a very high standard and of top quality material. I was amazed at how little water was lost from my pool due to evaporation and the reduction in the need to top up the pool chemicals. Needless to say, the heat retention of the water was remarkable. I have been so pleased with my summer pool cover that I have just ordered, and received , a winter pool cover. Once again I have been delighted with the quality of the product and service from International coverpool.

Realizada el 22-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

4,3 1 5

lino opina de INTERNATIONAL COVER POOL: El trato excelente, muy buen servicio y rapidez en el pedido. La manta termica es de muy buena calidad. Muchas gracias!

Realizada el 22-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Manuel Milla opina de INTERNATIONAL COVER POOL: Un excelente trato tanto en lo profesional como en lo personal, con muy buen asesoramiento técnico. Mucha rapidez en la entrega

Realizada el 22-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Pilar opina de Zamak Electricidad: Son una empresa muy profesional y cumplidora. Estamos muy satisfechos con los trabajos que nos han hecho.

Realizada el 21-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Sergio A. opina de Zamak Electricidad: Muy buenos electricistas. Serios y profesionales.

Realizada el 21-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

2,5 1 5

Pablo opina de : gente muy simpatica, la entrega se realizo pefectamente

Realizada el 21-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

2,5 1 5

Alberto Navarro opina de : Envío económico y entregado al día siguiente sin problemas

Realizada el 21-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

5 1 5

Fernando opina de : Hola estoy contento con su trabajo rápida y barato

Realizada el 21-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

3,3 1 5

Isabel opina de : encantado con ellos, son muy simpáticos y tienen de todo

Realizada el 21-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

3,3 1 5

Jorge opina de : Buen trato y muy rapidos, los recomiendo sobre todo por los precios

Realizada el 21-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

0 1 5

VICTOR opina de : EXPERIENCIA LABORAL Oficial de jardinería en Parque natural "El Soto" (Móstoles) Desde el 24/01/2007 Hasta el 14/12/2007. Peón de la construcción en Luxor (Madrid) Desde el 20/1/2008 Hasta el 01/5/2008. Aprendiz de Aluminios Garona (Móstoles) Desde el 01/6/2008 Hasta el 01/8/2008. Peón en la empresa Layso SL. (Móstoles)Desde el 08/7/2008 Hasta el 08/01/2009. Peón en la empresa Obrizan Reformas (Aranjuez) Desde el 01/01/2012 Hasta el01/11/2012 Peón en la empresa Miguel AngelSánchez (Madrid) Desde el 03/08/2015 Hasta el 07/09/2015 Jardinero en la empresa grupo selectservice (san Sebastián de los reyes) Desde 14/09/2015 Hasta el 30/09/2015 Conserje en la empresa grupo selectservice (Madrid) Desde 01/10/2015 Hasta el 16/03/2016

Realizada el 19-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

5 1 5

Me llamo Luis y les encargue la reforma de mi hostal opina de Reformas Nela: Buenos días yo contacte con la empresa Reformas Nela por recomendación de un conocido y no pudo ser mejor trato amable y educado presupuesto serio,y gran seriedad en el trabajo. Hicimos una reforma completa del hostal habitaciones,comedor,cafetería y con gran profesionalidad quedo todo perfecto y mucho mejor que lo que yo había pensado,por eso los recomiendo,mi negocio ha mejorado y aumentado en clientes desde que ellos me hicieron la obra por lo que estoy encantado y quiero públicamente darles las gracias son los mejores

Realizada el 19-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Hola me llamo Maria y les encargue la rehabilitacion de mi edificio pues soy la presidenta de la com opina de Reformas Nela: Quisiera agradecer públicamente a la empresa Reformas Nela y aconsejados. A todo el mundo que necesite una reforma,rehabilitacion ,construcion o cualquier trabajo se pongan en contacto con ellos son los mejores nosotros teníamos problemas de bu edades en el edificio,tejado y eficiencia energética ,me puse en contacto con su gerente ( Xose Luis ) y todo fue perfecto un presupuesto personalizado,reparacion de tejado,sistema SATE en fachadas y un trato exquisito y muy profesional,y a mayores cuentan con financiación propia por lo que los vecinos no tuvimos que ovar todo junto, si no que lo estamos pagando ( la comunidad ) en comodas cuotas mensuales,por eso los aconsejo son una empresa seria responsable y los mejores en los trabajos.

Realizada el 19-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0,5 1 5

hola opina de : si yo te contara

Realizada el 18-03-2016

1 / 5

Valoración del usuario

0,5 / 5

Valoración global

5 1 5

roberto opina de : PRESUPUESTO AJUSTADO Y UN BUEN TRABAJO REALIZADO.

Realizada el 18-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Juan Andres opina de : empresa seria y tecnicos muy competentes. Muy recomendable

Realizada el 18-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

3,3 1 5

Raul opina de : Compre varios electrodomesticos y genial, sobre todo me gusto el trato tan comprometido conmigo

Realizada el 17-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

3,3 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Jose Carlos opina de Zamak Electricidad: Todo muy bien. Trabajan rápido y lo dejaron todo limpio. Una empresa muy recomendable.

Realizada el 17-03-2016

4 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

5 1 5

luis mestre opina de : muy buen servicio, ademas me encanta su dependienta, es una persona encantadora y me encantaria quedar con ella para cenar

Realizada el 16-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Jose hernandez opina de : Buenos profesionales, trabajo bien terminado y rematado, me gusto la seriedad que tienen

Realizada el 16-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

carmen.gerbera@gmail.com opina de INTERMONTAJES DE MADERA: Recientemente hemos realizado una reforma en casa, de la que hemos quedado encantados. Puertas, tarima, armario y el mueble de la entrada con rejilla para calefacción. Se lo recomendé a una amiga que también ha quedado bastante satisfecha. Grandes profesionales, serios y encantadores. Seguramente que pronto vuelva a requerir sus servicios.

Realizada el 14-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Ana opina de Zamak Electricidad: En menos de dos horas me solucionaron una avería que otro electricista ni siquiera pudo localizar durante toda una mañana. Estoy muy satisfecha con sus servicios y no me parecio caro.

Realizada el 14-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

5 1 5

Lorena Simón opina de INTERMONTAJES DE MADERA: Es una empresa muy profesional y seria.buena calidad-precio.muy buen trato y rapidez.yo ya he hecho algunas cosas en casa con esta empresa y volvere a repetir.Sin duda alguna muy recomendable

Realizada el 14-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Angela Castro opina de INTERMONTAJES DE MADERA: Contacté con la tienda por proximidad a mi domicilio, y todo un acierto, buenos precios, buena calidad y mejor servicio, y un extra, hacía años que no oía cantar a los trabajadores, da muy buen ambiente.

Realizada el 14-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0,7 1 5

Fernando opina de Pavi Fernández Aplicación de hormigón impreso y pulido en Cá: Como empresa no vale un duro Como persona menos todavía

Realizada el 14-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,7 / 5

Valoración global

5 1 5

hedrosa@telefonica.net opina de INTERMONTAJES DE MADERA: Hola, mi nombre es Marisol de Leganés, conocí esta empresa a través de una amiga y la verdad es que no he tenido nunca tanta satisfacción de un trabajo bien hecho. Pusimos tarima en toda la casa, una puerta de armario empotrado en una habitación y tres puertas correderas en un armario empotrado de entrada. Encantados. Calidad, rapidez, eficacia, limpieza y trato. Es más que una empresa son personas que saben dejar contento y satisfecho fidelizando al cliente. No he dejado de recomendarlos a todos nuestros conocidos y amigos. Todo el mundo que viene a casa les gusta y comentan lo bien rematado que esta todo, rodapiés etc...

Realizada el 14-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Muy buenos profesionales opina de INTERMONTAJES DE MADERA: Altamente recomendable, profesionales. Bueno precioss

Realizada el 14-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0 1 5

miguel opina de Desatascos Miguel Peña: Es una empresa muy seria y correcta con amplia esperen cía en el sector

Realizada el 13-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

0 1 5

miguel opina de Desatascos Miguel Peña: Es una empresa muy seria y correcta con amplia esperen cía en el sector

Realizada el 13-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

0 1 5

Carlos Bosch opina de Reformas y Cia, reformas de lujo en Barcelona: Nos sentimos estafados por esta empresa, hizo una obra con trabajadores que no sabían lo que hacían y luego nos hemos encontrado vicios ocultos, como problemas con la electricidad, agua, y el parquet se nos ha levantado. Realmente son gente que no saben lo que hacen

Realizada el 09-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

2,3 1 5

. opina de Ruvans Instalaciones y Mantenimiento:

Realizada el 09-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

2,3 / 5

Valoración global

2,3 1 5

, opina de Ruvans Instalaciones y Mantenimiento:

Realizada el 09-03-2016

1 / 5

Valoración del usuario

2,3 / 5

Valoración global

0 1 5

Pedro opina de : No son profesionales. No merece la pena perder el tiempo con medidas y fotos para que luego te digan que no te hacen el trabajo.

Realizada el 09-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

2,5 1 5

Alba Yuste opina de : Buena gente y buen servicio

Realizada el 07-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Andrés opina de Zamak Electricidad: De todos los electricistas que consulté, son los mejores sin duda. Entienden mucho de domótica, están a la última, y como te hacen ellos también la instalación eléctrica pues no ha habido problemas a la hora de diseñar la domótica de mi casa. Estamos encantados con el trabajo que hicieron.

Realizada el 07-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Andrés opina de Zamak Electricidad: De todos los electricistas que consulté, son los mejores sin duda. Entienden mucho de domótica, están a la última, y como te hacen ellos también la instalación eléctrica pues no ha habido problemas a la hora de diseñar la domótica de mi casa. Estamos encantados con el trabajo que hicieron.

Realizada el 07-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

0 1 5

Juan Pérez opina de : Servicio excelente buen trato, rápido y conductor habilidoso sitio estrechó y complicado

Realizada el 04-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

5 1 5

José Manuel opina de : BUENA CALIDAD A MUY BUEN PRECIO. Rápidos en contestar. Buena ejecución con buenas idas. Cambiaron radicalmente la imagen de mi negocio. Muy recomendables.

Realizada el 04-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Manuel opina de Brico-valera: Muy buenos productos en relación calidad precio. Yo les compré en su sección de ofertas y las puertas lacadas que recibí eran de muy buena calidad, el lacado perfecto.

Realizada el 04-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0 1 5

Paco opina de : Muy buena clínica dental, tratamientos rápidos y efectivos, buenos precios

Realizada el 04-03-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Carlos opina de Zamak Electricidad: Todo genial, mejor incluso que mi idea original.

Realizada el 02-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Carlos opina de Zamak Electricidad: Todo genial, mejor incluso que mi idea original.

Realizada el 02-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

5 1 5

Yolanda opina de : Hemos quedado muy contentos, ha sido todo estupendo, desde la contratación hasta el día del evento, muy profesionales.

Realizada el 01-03-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0,9 1 5

suarezdiazpedro@gmail.com opina de Reformas y Construcciones Rodel: Buenas, si alguien lee esto y ha sido estafado por Xavi escriban a suarezdiazpedro@gmail.com para contactar conmigo. Estoy dispuesto a hacer todo lo posible para que la ley caiga con todo su peso sobre este estafador. Gracias.

Realizada el 29-02-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,9 / 5

Valoración global

0,9 1 5

pedrosuárez74@gmail.com opina de Reformas y Construcciones Rodel: Es curioso que las únicas opiniones positivas que se dan de esta empresa (por cierto, no está registrada en ningún lado) utiliza los mismos argumentos y tienen las mismas faltas de ortografía. No, me temo que no cuela que te hagas pasar por cliente.

Realizada el 29-02-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,9 / 5

Valoración global

0,8 1 5

No sirven el producto opina de : conozco el caso de una amiga, dos meses esperando unos sillones, primero le dicen que el lunes es la entrega, después el viernes, luego sábado, pasa a la siguiente semana, el lunes...... Llamó varias veces a la tienda y la respuesta recibida es que es culpa del transportista. Son unos impresentables, no tienen palabra ante el cliente, pero si que te exigen pagar el 50% del importe de la compra en el momento de efectuarla, no tienen verguenza

Realizada el 29-02-2016

0 / 5

Valoración del usuario

0,8 / 5

Valoración global

5 1 5

Jose Alvarez opina de : Muy profesional

Realizada el 29-02-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Maria opina de Zamak Electricidad: Muy profesionales. Me aconsejaron muy bien y la reforma de mi piso quedó fantástica. Además, me dieron facilidades en el pago. Muy recomendable

Realizada el 29-02-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,3 1 5

Maria opina de Zamak Electricidad: Muy profesionales. Me aconsejaron muy bien y la reforma de mi piso quedó fantástica, además, me dieron facilidades de pago. Muy recomendables.

Realizada el 29-02-2016

5 / 5

Valoración del usuario

4,3 / 5

Valoración global

2,5 1 5

Roberto Vidal opina de : Envio a Barcelona en un dia, entregado perfectamente y muy economico, recomendable

Realizada el 27-02-2016

5 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

2,5 1 5

Celia opina de : por causas importantes tuve que enviar un paquete urgente con entrega sabado, todo genial, entregado perfectamente

Realizada el 27-02-2016

5 / 5

Valoración del usuario

2,5 / 5

Valoración global

5 1 5

Rápido y Economico,, muy recomendable!!!!! opina de SANCHEZ CERRAJERO MURCIA 24H - 625424338: Una atención rápida, y económica,, nos cobro 50€, nos saco del apuro,llamemos a otros pero nos pedían de 100€ hacia arriba,,, muchas gracias, Sanchez cerrajeros 24h

Realizada el 26-02-2016

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

Datos de contacto

  •   C/ Andrés Torrejón, 13 Local C
    28931 Móstoles (Madrid)
  •   912263636